• Ana Moriña, campeona Cadete del Triatlón Inacua de Torre del Mar

Imagen del podium femenino.

Celso Moriña finaliza en el puesto 31.

La triatleta onubense Ana Moriña ha subido al primer puesto del podio de Cadetes del Triatlón DX2 Inacua de Torre del Mar (Málaga) en la modalidad de sprint. Pero, además, ha conseguido situarse en la cuarta plaza de la general femenina gracias a un tiempo de 1 hora, 19 minutos y 35 segundos. Con esta prueba, Ana finaliza su temporada a la espera de los resultados finales del Circuito Andaluz de Triatlón, en la modalidad de Cadete, hasta el desarrollo de esta prueba, la triatleta onubense era la primera. Las condiciones meteorológicas fueron adversas, con continúa lluvia y con ello miedo en la bici ante posible caídas, pese a ello, la onubense pudo acabar muy bien la prueba.

Por otra parte, el triatleta Celso Moriña, que ha participado en la modalidad Olímpica, organizado por DX2 Trisur Eventos, ha acabado en el puesto 31, y 11 de su categoría, con un tiempo de 2 horas, 30 minutos y 22 segundos, a tan sólo 30 minutos del ganador absoluto de la prueba, Rubén Ruzafa.

Cerca de 600 participantes se darán cita en el Triatlón que se desarrollará en Torre del Mar este domingo y que cuenta con la organización de la delegación de Deportes del Ayuntamiento de Vélez-Málaga junto con las empresas Inacua Centro Deportivo de Málaga, DX2, y la Federación Andaluza. La modalidad Olímpica, en la que han competido los deportistas del C.D.Triatlón huelva ha constado de 1,5 kilómetros a nado, 42 kilómetros en bicicleta y 10 kilómetros a pie, mientras que en sprint 750 m a nado 20 Km d bici y carrera a pie de 5 Km.

Fuente e imagen: C.D. Triatlón Huelva.