• Arcos C.F. 2-2 C.D. San Roque de Lepe: "El San Roque consigue un punto en una complicada salida"

Imagen de la celebración del primer gol del San Roque de Lepe.

-El San Roque jugaba una de las salidas más difíciles de la segunda vuelta en el Antonio Barbadillo.

-Sin los últimos refuerzos ni el lesionado Higor Rocha en San Roque afrontaba un partido difícil contra el Arcos.

Los primeros compases del partido fueron totalmente dominados por el equipo local. No fue hasta el cuarto de hora cuando el San Roque empezó a desplegar su juego. En el 20 Tore tuvo una ocasión pero no acertó a rematar una jugada ensayada. Al borde de la media hora el conjunto aurinegro ya acumulaba varios acercamientos peligrosos. En el 33 Nico Gaitán aparecía para cortar un disparo del Arcos. En el 38 Juan Gómez servía un balón en bandeja para Prieto que marcaba el 1-0. El San Roque no se vino abajo y reaccionó rápido con un gol de Luis Robles tras cazar un disparo de Manu Ramirez. Con 1-1 en el marcador regresaban los dos equipos al túnel de vestuarios.

En la segunda parte el San Roque de Lepe dio un verdadero recital de fútbol hasta la expulsión de Nico Gaitán. Luis Robles pudo adelantar a los aurinegros nada más empezar la segunda parte pero no supo disparar cuando pisaba área local. En una de las varias jugadas combinativas Sergio Rodríguez mandaba un balón por encima del larguero. El acoso sobre el área local seguía y Tore soltaba un zapatazo que se marchaba a la derecha de la portería rival. A pesar de las ocasiones cuando mejor estaba el San Roque fue cuando el Arcos logró marcar. Una falta al borde del área fue el detonante de que en la Arcos pudiera conseguir el gol aprovechando el desconcierto de la zaga aurinegra. Juan Gómez sacaba rápido y Melo marcaba el 2-1 en el 70. 3 minutos más tarde Nico Gaitán era expulsado por recibir la segunda tarjeta amarilla. Con uno menos en San Roque le costaba generar juego. Sabo entraría en el 85 y un minuto después en el primer balón que tocaba lo convertía a gol, anotando el 2-2.

El próximo domingo 11 de febrero el San Roque de Lepe se enfrentará al Atlético Espeleño en otro interesante duelo en el Ciudad de Lepe.

Fuente e imágenes: San Roque de Lepe