• Atlético Onubense 0-2 CD San Roque de Lepe: "El San Roque comienza el año con una victoria en Huelva"

El San Roque de Lepe afrontaba su primer partido de 2018 . A pesar de ser el primer encuentro tras el parón navideño ambos equipos comenzaron con un alto nivel de juego. Durante los primeros 10 minutos Atlético Onubense y San Roque Lepe dejaron claro que iban a por el partido. El primero que avisó fue Higor Rocha que se marchó en velocidad y su disparo se marchó demasiado cruzado. Higor seguía causando estragos y ponía un balón en el punto de penalti que despejaba la defensa albiazul. Toré y Díaz gozaron de disparos desde fuera del área sin peligro aunque no fue hasta la media hora de juego cuando Puncho se tuvo que estirar en la salida de un córner para sacar un cabezazo de Gustavo. Manu Ramirez con un disparo desde la frontal y Nico Gaitán con una volea dentro del área pudieron adelantar al conjunto aurinegro antes de llegar al descanso. También de volea y en el remate de otro corner pudieron adelantarse los locales.

Tras la reanudación, Higor encaraba la meta rival con velocidad cuándo era derribado por Emmanuel, siendo este expulsado. Manu Ramirez pudo adelantar al San Roque de falta si no fuera porque Vichy hizo una gran parada. Esta vez sí, un pase a la espalda de la defensa albiazul lo aprovechó Manu Ramirez para encarar al portero y con un quiebro caía dentro del área. Era penalti y amarilla para Vichy. La pena máxima la transformó el propio Manu Ramirez para poner el 0-1 en el marcador. El San Roque pudo ampliar la ventaja con un gran disparo de Tore desde la frontal que terminaba en córner. Sin embargo, a pesar de ser uno menos el Atlético Onubense lo intentaba. El balón se estrellaba en el larguero tras un remate en una jugada lateral del equipo local. El San Roque replicaba con una jugada trenzada que terminaba con un disparo de Sergio Rodríguez tras caracolear en el área que chocaba con la madera y el rebote lo mandaba alto Fran Lepe. A falta de 15 minutos Higor tuvo el 0-2. Robo de balón de Sergio Rodríguez que la servía al brasileño que disparaba desviado. El conjunto aurinegro seguía creando jugadas sin materializar. Camacho mandaba el balón a las manos de Vichy tras una jugada combinativa. En el 81 el Atlético Onubense se quedaría con 9 tras la expulsión de Gustavo por doble amarilla al protestar al colegiado, y en el 89 Luis Robles recibía un balón dentro del área y anotaba el definitivo 0-2.

Gran derbi el que se jugó en la tarde de ayer, con mejor resultado para el San Roque que se acomoda en la tabla y el próximo fin de semana buscará la victoria ante el Utrera en el Ciudad de Lepe.

Fuente: San Roque de Lepe.
    Imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)