• Atlético Sanluqueño 0-0 Recreativo de Huelva: "Un Recre sin pólvora suma su segundo punto de la temporada en un encuentro en el que no brilló el fútbol"

Imagen del último encuentro en el Nuevo Colombino entre el Recreativo de Huelva y el Real Jaén.

Atlético Sanluqueño y Recreativo de Huelva empataron a cero en la tarde de hoy domingo en el Estadio Municipal de El Palmar

Dos disparos de Waldo fue el resumen ofensivo del Recreativo en la primera mitad que sacó como balance positivo mantener la portería a cero un partido más. Una primera parte sin dominador claro con muchas idas y venidas dejaría en empate a cero en el marcador.

El dominio del Sanluqueño se hizo notar más en la segunda parte. El jugador gaditano Sergio Iglesias lo intentó con un disparo cruzado desde lejos y el Sanluqueño tuvo una buena ocasión con un disparo al palo.

Dani Molina en la ocasión más destacada del Recre centró para que Nuñez rematará fuera con un Sanluqueño que tuvo que jugar los últimos minutos con diez jugadores tras la expulsión de Paolo por doble amarilla.

ATLÉTICO SANLUQUEÑO: Pedro, Iglesias, Marcelo, Dani, Muñoz, Sana, Del Moral, Carri, Borja, García y Mawi

RECREATIVO DE HUElVA: Rubén, Mario, Cantero, Alonso, Bonaque, Molina, Núñez, De Vicente, Waldo, Jesús y Machado

Fuente: Recre.org. / Atlético Sánluqueño.
    Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).