• C.D. El Ejido 2012 0-1 Recreativo de Huelva: " El Recre se aleja de los puestos de descenso"

José Carlos Lazo, durante un encuentro en el Nuevo Colombino.

• El Recreativo de Huelva ganó por cero goles a uno, esta mediodía en el Estadio de Santo Domingo, en partido correspondiente a la jornada 28 del Grupo IV de la 2ª División B

Echu con disparo flojo abrió el ronda de ocasiones, en un lanzamiento que atrapó finalmente Marc Martínez. En el minuto 21 un centro desde la banda derecha fue rematado por José Carlos Lazo que hizo el 1-0. Los ejidenses crearon peligro en el tramo final de la primera parte. Un disparo de Javier Hernández y una clara ocasión que salvó providencialmente Marc Martínez que fueron los acercamientos más destacados del equipo celeste en la primera mitad.

La segunda parte deparó un juego más denso. Un peligroso tiro de Natalio y un uno contra uno de Lazo ante Cristian fueron las ocasiones más importantes de los visitantes del segundo acto. El Ejido se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Javilillo que realizó una dura entrada a Zambrano. Tras unos minutos con acercamientos de los locales, el resultado no se movería consiguiendo el Recreativo una importante victoria en sus aspiraciones de permanencia en la categoría.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)
    Fuentes: Antena Huelva Radio /Recre.org /Resultadosfutbol.com