• C.D. El Ejido 2012 0-1 Recreativo de Huelva: "Un solitario gol de Quiles da la victoria al Recre"

Diego Jiménez disputa un balón junto a un rival, en el último partido celebrado en el Nuevo Colombino.

• El Recreativo ganó al El Ejido 2012 en la tarde del pasado domingo por cero a uno en el Estadio de Santo Domingo, en partido correspondiente a la octava jornada de Grupo IV de la 2ª División B

En los primeros minutos el partido tuvo varias ocasiones para ambos equipos en un partido abierto, aunque la tónica habitual del encuentro fue la ausencia de ocasiones. Tropi en un disparo arriba (31´), o Iago Díaz a pase de Caye Quintana, en uno contra uno lo intentaron para el Recreativo de Huelva aunque se llegaría al descanso con el marcador de 0-0.

En el  segundo acto, el equipo local se aproximó más a los dominios de Marc Martínez, pero en un encuentro en que el fútbol no brilló, Alberto Quiles recogió un balón suelto en un centro pasado, haciendo el 0-1 en el minuto 78.

Con este resultado el Recreativo rompe su mala racha de cinco partidos sin conocer la victoria, y se coloca con 12 puntos en séptima posición.

Fuente e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)