• Cádiz CF B 1-0 CD San Roque de Lepe: "Un gol en el último minuto condena al San Roque"

• Un gol en el último minuto del tiempo reglamentario tras un desconcierto defensivo lleva al San Roque a caer derrotado en el campo del líder.

El San Roque llegaba al campo del líder con las ideas muy claras. El conjunto de Antonio Rueda salió ordenado con dos líneas juntas e Higor Rocha como hombre más adelantado. La primera ocasión clara del partido fue del San Roque con un remate de Sergio Rodríguez alto tras pase de Ávila. Tras este primer acercamiento el Cádiz se desató y empezó a generar ocasiones claras. La primera con un cabezazo del central amarillo que repelió Puncho. El segundo con un disparo de Vallejo, que nuevamente despejaba Puncho a córner tras rebotar en el palo. Y la tercera ocasión en la que Puncho tuvo que intervenir por dos veces de forma acertada.

Tras pasar por vestuarios hubo poquísimas ocasiones claras en el partido. Higor Rocha tras revolverse y Sergio Rodríguez de cabeza al borde del área grande tuvieron la oportunidad de marcar. Para los locales fue Paco Olano quien tiró desviado un centro desde la banda. Y en la última jugada del tiempo reglamentario llegaba el mazazo para el San Roque. Una salida de Puncho que no midió bien terminó con el balón superando al portero, cuando el esférico que le cayó a Vallejo que tras sortear a dos rivales marcaba el definitivo 1-0. Por tanto esta derrota aleja del sueño de los playoffs al equipo aurinegro.

Fuente: San Roque de Lepe.
    Imagen: Cádiz C.F.