• CD Guadalcacín 0-2 CD San Roque de Lepe: "El San Roque consigue la primera victoria de año"

Celebración de los jugadores de San Roque en uno de los goles conseguidos ante el Guadalcacín.

– El San Roque de Lepe derrotó al CD Guadalcacín el pasado domingo por cero goles a dos en el Estadio Antonio Fernández Marchan, en partido correspondiente a la jornada vigésimo segunda del Grupo X de la Tercera División.

Pablo Aguilera e Higor Rocha guíaron la victoria del San Roque de Lepe en tierras gaditanas, para firmar la primera victoria del año. Partido con pocas ocasiones claras pero muy disputado. En la primera parte no llegó una ocasión clara hasta el minuto 18 cuando Selu ponía un balón medido a la cabeza de Aguilera que anotaba el primer gol. Selu por dos veces pondría a prueba a Lebrón e Higor Rocha con un remate de cabeza durante la primera parte, pero ambos  sin conseguir anotar el segundo.
    En la segunda parte, Higor estrellaba un balón en el palo, mientras Lua entraba en escena para dar aire fresco. Con el partido en las manos del San Roque, Chiqui decidió apuntalar la defensa con la entrada de Baquero y David Pérez. En un contraataque dirigido por Aguilera, este se revolvía y caía en el área al ser derribado por un rival. El arbitro decretaba penalti que transformaba Higor Rocha en el tiempo añadido.
    Muy buen partido de los aurinegros, que consiguieron traerse los tres puntos a Lepe y acercarse un poquito más a los playoffs de ascenso.

Jornada 22 del Grupo X de la Tercera División:  CD Guadalcacín 0-2 CD San Roque de Lepe

Ficha Técnica:

CD Guadalcacín: Lebrón, Pablo Pérez (Christian 74′) David (Rodri 87′), Juan Laynez, Diego Galiano, Luis Castillo, Piñero, Juanjo, Fran Jiménez, Adrián Martín (Falcón 76′), Juan Rosillo.

CD San Roque de Lepe: Bocanegra, Llano, Ávila, Hornillo, Juanma, Nico (Baquero 75′), Gerardo (David Pérez 86′), Ekedo, Selu, (Lúa 66′), Higor Rocha y Pablo Aguilera.

Árbitro: Manchón Muño

Goles: 0-1 Pablo Aguilera (18′) e 0-2 Higor Rocha (93′)

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.