• Écija Balompié 1-1 CD San Roque de Lepe: "El San Roque suma un nuevo punto para seguir soñando con el ascenso"

Un encuentro de esta temporada entre el San Roque de Lepe y el Sevilla C.

Partido muy importante el que afrontaba el San Roque con muchas bajas. Selu y Baquero se quedaban sin viajar por molestias, mientras Ávila y Hornillo cumplían ciclo de sanción. Fran Lepe partía de titular con molestias e Higor Rocha se recuperaba de su lesión a tiempo. El partido daba comienzo y el Écija controlaba el juego, Manu Reina probaba suerte desde lejos pasado los primero cinco minutos de juego pero Bocanegra desviaba el balón a córner. En ese saque de esquina, Castro se adelantaba a todos y cabeceaba a la red el balón, siendo el 1-0 para los locales. El San Roque no replicó hasta la media hora de juego con un tiro alto de Alberto Jiménez. El Écija hacía daño a la contra, donde pudo marcar dos goles más antes del descanso.

En la segunda parte el San Roque se sacudió el domino astigitano y empezó a mover el balón. Camacho lo intentaba de falta y un balón servido de Jiménez a la cabeza de Vazquez estuvo a punto de empatar el partido. Con Gerardo sobre el campo, el San Roque dio un paso más. Gerardo tuvo un mano a mano con Fermín, en el cuál el portero le ganó la partida. A falta de 15 minutos para el final, Gerardo se internaba en el área y Núñez lo derribaba, el árbitro decretaba los once metros. El penalti lo transformó Alberto Jiménez con mucha tranquilidad. Con la tensión de los minutos finales el entrenador local y Moyita fueron expulsados en los últimos minutos. La mejor ocasión en el tramo final fue para Dani del Moral que estrelló un balón en el cuerpo de Fermín desde la frontal.

Reparto de puntos que hace que el San Roque se quede a 4 de los playoffs y el equipo de Lepe siga en la lucha por los puestos de ascenso. El siguiente partido será en el Ciudad de Lepe en casa frente a la U.B. Lebrijana el próximo domingo a las 12:00 horas.

Jornada 26 del Grupo X de la Tercera División:

Écija Blompié : Fermín; Moyita, Carmona, Núñez, Curro, Marrufo; Castro, Reina (Adri Crespo 89′), Ezequiel (Suanes 66′), David Castro y Juanito (Abraham 60′).

CD San Roque de Lepe: Bocanegra, Fran Lepe (Gerardo 58′), Jorge Vázquez, Juanma, David Llano; Nico Gaitán (Lobo 66′), Camacho, Dani Ekedo, Higor Rocha, Dani (Lara 89′) y Alberto Jiménez.