• El Campillo C.F. 7-1 Villablanca C.D.: "Los campilleros golean al Villablanca con un gran juego"

El Campillo C.F. 7-1 Villablanca C.D.

El Campillo C.F. derrotó al Villablanca C.D. el pasado domingo por siete goles a uno en el Estadio Municipal Valero Rojas, en partido correspondiente a la 21ª jornada de la 3º Andaluza

El Villablanca salió dormido al terreno de juego contrastando con un Campillo al que le salió casi todo en el encuentro. En el minuto 7 José María Ramos dio un pase a Lilu para que este inaugurara el marcador batiendo con un tiro raso a Manuel Romero. De la misma forma en el minuto 12, también Lilu hacía el 2-0 en el electrónico del Valero Rojas. Ocho minutos más tarde, en el 20, fue Koki el que anotaría el tres a cero desde la frontal. Lilu por raso haría en 4-0 en un contragolpe de los azulones.

Ya en el segundo tiempo el Villablanca C.D. acortó distancias con un gol de Javier Martín Naranjo que se plantó solo ante Manuel Romero definiendo con otro tiro raso pegado al palo izquierdo de Manuel Romero (4-1). El Campillo cedía terreno por primera vez en el encuentro y un remate de Dilan Jesús fue sacado por la defensa campillera bajo palos. El juego del Campillo C.F. se recuperó con pases pausados y precisos que les hicieron dominar el encuentro hasta el final del partido con un juego muy fluido. José María Ramos se fue de dos contrarios y picó el balón sutilmente por encima de Almicar Toribio anotando un nuevo tanto para El Campillo (5-1). Para finalizar el encuentro Rubén haría el sexto de un potente disparo y Emilio Ochoa a pase de Miguel Ángel Mejías haría el séptimo y definitivo tanto que cerraría el encuentro.

Fuentes:  Villablanca C.D. / Campillo C.F. / RFAF.