• España 3-0 Bielorrusia: “La Selección logra una importante victoria en el Nuevo Colombino”

España 3-0 Bielorrusia

La Selección Española de Fútbol gana a Bielorrusia por tres goles a cero con una gran actuación de todo el equipo.

La primera mitad comenzó con una ocasión de Pedro a pase de Cazorla en un tiro que se fue desviado a la izquierda de la portería de Zhevnov. Seguidamente el malagueño Isco aprovechó un fallo defensivo del combinado bielorruso y abrió la lata con un disparo certero desde fuera del área en el minuto 17, un gran gol que animó a todo el equipo y a la grada.Dos minutos después, en el 19 Busquets realizó otro chut desde la frontal estableciendo el 2-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad el combinado bielorruso tuvo la única oportunidad clara con un disparo de Nekhaychik que Casillas atrapa sin problemas.Pedro pusó el tres a cero definitivo en el marcador tras una gran asistencia de Juanfran en el minuto 55 y fue Pedro de nuevo quien buscó el cuarto con un balón que se estrelló en el palo.Debutaron con la roja Morata y Callejón en un Nuevo Colombino que celebró una gran fiesta del fútbol nacional.

Isco destacó por su fútbol creativo aunque todo el equipo tuvo un buen papel ya que Juanfran no paró de colgar balones al área rival y tanto como Piqué como Ramos se mostraron muy seguros en defensa.

Carzorla, Koke y Busquets en el medio campo distribuyeron el juego de la roja y pararon las leves embestidas del equipo bielorruso.También Pedro o Jordi Alba estuvieron finos y fueron fundamentales en la victoria española.Por su parte Alcáser no tuvo su noche aunque lo intentó en repetidas ocasiones.

Texto y reportaje gráfico: José Carlos Sánchez (Multimagenestudio).