• Granada B 2-2 Recreativo de Huelva: "El Recre consigue un valioso punto en Granada y da un importante paso para lograr la permanencia"

Imagen del encuentro de ida en el Nuevo Colombino.
    -El Recreativo de Huelva y Granada B empataron dos goles en la mañana de hoy en el Nuevo Estadio Nuevo Los Cármenes, en partido correspondiente a la jornada 36 del Grupo IV de la 2ª División B
    -Los albiazules remontan en la segunda parte una desventaja de dos tantos para conseguir un preciado punto que hace que el Recreativo siga dependiendo de sí mismo

El Recreativo comenzó buscando el peligro con varios disparos de Antonio Domínguez, Rafa de Vicente e Iván Robles que sin fortuna no llegaron a convertirse en gol. Si tuvo más suerte y efectividad el Granada que con un tanto de Pawell en la salida de un córner en el minuto 37 y un remate en el interior del área de Entrena en el 40  en un contragolpe harían que el Granada llegará con una cómoda ventaja al final del primer tiempo.

Ya en la segunda parte ,un muy activo Antonio Domínguez centra para Ubay Luzardo que remata de cabeza a las manos de David. Por otra parte Pawell disparó para que Gálvez sacará la mano para desviar a córner. Aunque el dominio era del Recreativo de Huelva no tuvo ocaciones claras en este tramo del partido. Antonio Nuñez en un uno contra uno solo ante David puede marcar pero el guardameta local cubre bien. Tras un disparo de Rafa de Vicente arriba, Rubén Mesa recortó distancias rematando un centro de Domínguez, 2-1, y el mismo Mesa empataría el encuentro en el minuto 78 al rematar un pase de Antonio Nuñez. El Granada se acercó en los últimos minutos pero el resultado quedó en tablas finalmente.

Aunque el punto conseguido es bueno, con este resultado el Recreativo sigue metido en puestos de peligro para el descenso a 3ª División, esperando en la tarde de hoy un resultado bueno para sus intereses en el partido entre el Real Jaén y el Extremadura U.D. Dos de los equipos involucrados también en la lucha por no descender. Los próximos partidos del Decano con el San Fernando en casa, y contra el segundo clasificado, FC Cartagena, vitales para la permanencia albiazul.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).

Fuentes: Antena Huelva Radio / Recre.org.