• La Palma C.F. 0-1 U.P. Viso: "La Palma sale derrotada por la mínima en casa"

La Palma C.F. 0-1 U.P. Viso

• La Palma C.F. salió derrotada el pasado domingo por cero a uno ante la U.P. Viso en el Polideportivo Municipal de La Palma, en partido correspondiente a la jornada 29 del Grupo I de la División de Honor

En un encuentro sin demasiadas ocasiones el Viso se adelantó ejecutando José Manuel Luna de penalti minutos antes del descanso aunque La Palma tendría una de las ocasiones más claras en esta primera mitad con un disparo desde la diagonal derecha del área a cargo de Manuel Jesús Calle, al cual el guardameta visitante Ramón Sánchez respondió con una gran parada. Los viseños supieron contener defensivamente el juego palmerino y ya en la segunda parte dos cabezazos de Andrés Pavón y Antonio José Sánchez no pudieron establecer las tablas en el marcador.

Situados ambos equipos en la mitad de la tabla clasificatoria La Palma visita el próximo domingo a la U.D. Roteña, mientras que la U.D. Viso recibe al Cartaya A.D.

Imágenes: Josele Ruiz.

Crónica: José Carlos Sánchez Rodríguez.

Fuentes: La Palma C.F. / RFAF.