• Nerva C.F. 2-0 Repilado C.D.: "Anguera y Rubio firman la victoria para el Nerva en el Antonio Galindo"

Imagen de un instante del encuentro entre el Nerva CF y el Repilado C.D

El Nerva C.F. ganó en la tarde de ayer por dos goles a cero al Repilado C.D. en el Estadio Municipal Antonio Galindo

En la primera mitad hubo varias ocasiones claras para los dos equipos; para la escuadra serrana Raúl disfrutó de un mano a mano ante Miguel Ángel que no pudo convertir y Moyo disparó a puerta sin suerte. El Nerva también tuvo oportunidades claras con dos uno contra uno que no obtuvieron el premio del gol. Alejandro González Anguera abriría el marcador en el minuto 27 tras un pase interior  que definió  por alto, logrando el 1-0. En la segunda parte Francisco Javier Rubio lograría aumentar la ventaja para los nervenses ya en el minuto 89, tras un pase de Anguera que el delantero remató en el segundo palo sin oposición.

Este resultado coloca al Nerva C.F. y al Repilado C.D en décima y undécima posición de la clasificación del Grupo 2 de la 3ª Andaluza, con 18 y 20 puntos respectivamente.

Fuente: Nerva C.F. / Repilado C.D.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).