• Nerva C.F. 2-1 C.D. Encinasola 2007: "El Nerva consigue la victoria ante el Encinasola y aspira ya al ascenso"

Nerva C.F. 2-1 C.D. Encinasola 2007 Nerva C.F. 2-1 C.D. Encinasola 2007

• El Nerva C.F. derrotó el pasado domingo al C.D. Encinasola por dos goles a uno en el Complejo Deportivo Antonio Galindo, en partido correspondiente a la jornada 17 del Grupo 1 de la 2ª Andaluza Senior.

Con un dominio de los locales en la primera mitad el Nerva CF se adelantó en el marcador en el minuto 16 con un tanto de Alejandro Alonso tras recibir un buen pase desde líneas defensivas. En los primeros compases del segundo tiempo fue el  C.D. Encinasola quien empataría el encuentro cuando Francisco Javier Romero Lobo puso un centro largo desde la banda izquierda para que José David Dorado con un potente disparo de volea batiera a Francisco Javier González. Posteriormente el equipo local recibiría el premio de la victoria por su mayor acercamiento a la meta rival y mayor número de ocasiones. Sergio García da un extraordinario pase interior a la frontal del área marocha para que Antonio Manuel Galindo resolviera con un gran vaselina en la que nada pudo hacer José Manuel Pérez. De aquí al final del encuentro el Nerva controló el partido neutralizando la verticalidad del juego del Encinasola.

Nerva C.F. 2-1 C.D. Encinasola 2007

Con este resultado el Nerva C.F. se mantiene segundo en la tabla con 31 puntos, a cuatro del líder, el Atlético Cruceño, visitando la próxima jornada al Zalamea Club de Fútbol en el Manuel Perea Anta, mientras que el Encinasola se posiciona con 15 puntos en la decimoprimera posición jugando contra El Campillo C.F. su próximo encuentro.

Crónica e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).
    Vídeo: Onda Minera.