• Olímpica Valverdeña 0-0 Recreativo de Huelva: "Empate sin goles en el test de pretemporada"

Olímpica Valverdeña 0-0 Recreativo de Huelva

• Recreativo de Huelva y Olímpica Valverdeña empataron a cero el pasado martes en partido amistoso
    • Los guardametas Nacho y Dani Sostres junto al jugador del Decano, Ernesto, los jugadores que más destacaron.

Recre y Olimpica ofrecieron el pasado martes un encuentro amistoso en el Estadio Municipal Javier López Guilarte «Zarrita» que finalizó sin goles y pocas ocasiones claras. En la primera mitad los de Valverde del Camino dominaron sorprendentemente pero las mejores ocasiones fueron para el Recreativo con disparos desde desde la frontal del área de Cristian, Ernesto por dos veces y Diego Vargas. Además Sergio Rodríguez también para el Recre lo intentaría de volea dentro del área antes de finalizar el primer periodo.

En la segunda mitad se abrió algo más el juego apretando el equipo de la capital para buscar la victoria. Una primera ocasión de Diego Cortés en un disparo fue respondida por dos lanzamientos de Luis Ligero y Manuel Martos para los locales. Federico lo intentaría también para el Decano con un tiro en una internada lateral. La Olímpica por su parte rozó el gol en los minutos finales con una doble ocasión en un saque de esquina que remató primero Luis Ligero e Ismael Vélez en segunda instancia. Remates que no encontraron gol.

En resumen, partido no muy vistoso en Valverde del Camino con un Recreativo sin sus teóricos titulares y que no mostró lo que se esperaba faltando poco para el inicio de la competición  con una Olímpica que no se arrugó y tuvo algunas opciones de llevarse el encuentro.

Texto y reportaje gráfico: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).