• Olímpica Valverdeña 3-5 Cartaya A.D.: "El Cartaya saca partido a su eficacia goleadora en el Javier López"

Olímpica Valverdeña 3-5 Cartaya A.D Olímpica Valverdeña 3-5 Cartaya A.D Olímpica Valverdeña 3-5 Cartaya A.D

• El Cartaya A.D. venció el pasado domingo a la Olímpica Valverdeña por tres goles a cinco en el Estadio Municipal Javier López Guilartezarrita, en partido correspondiente a la 32ª jornada del Grupo 1 de la División de Honor Senior.

El equipo costero marcaba pronto a través de Manuel Contreras que adelantaba al Cartaya en el minuto 2 en un disparo lejano tras un fallo del guardameta local. Serge Pascal Medang en el 18 ampliaba la ventaja para los cartayeros en una jugada elaborada al contragolpe definiendo con un disparo cruzado raso. La Olímpica Valverdeña contestó con un tanto de Víctor Borrero de cabeza reduciendo la ventaja  al servicio de una falta que lanzó Samuel Gómez.

En el segundo tiempo Alejandro Franco hacía en 1-3 en el minuto 48 aprovechando un fallo defensivo de la zaga verdiblanca pero Rafael Toro primero en el 70, y Braulio Manuel Berea en el 80, empataban el partido tras dos jugadas de idéntica factura por la banda derecha de Ordoñez. En los minutos finales los locales fueron descaradamente a por los tres puntos y el Cartaya aprovechó los espacios para en dos contragolpes finiquitar el partido.  Juan M. Barba  y Luis Alberto Zambrano firmaron en  los últimos minutos el resultado final de tres a cinco para los rojillos.

El Cartaya A.D. situado en la mitad de la tabla, décimo con 48 puntos recibe la próxima jornada al Chiclana C.F. en el Estadio Luis Rodríguez Salvador, mientras que la Olímpica Valverdeña, decimoséptimo con 32 puntos visita en su próximo compromiso liguero al C.D. Pozoblanco.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).
    Fuentes: RFAF/ Olímpica Valverdeña.