• Premios Triunfa Huelva 2017: "Rosal de la Frontera acoge la gran fiesta del fútbol modesto de la provincia"

Premios Triunfa Huelva 2017Premios Triunfa Huelva 2017 Premios Triunfa Huelva 2017

-Una selección de los mejores jugadores de la provincia se dieron cita en Rosal de Frontera para jugar un partido «All-star» y recoger los Premios Triunfa 2017

-En esta ocasión los premios de entregaron a los jugadores del Grupo 1 de la 2ª Andaluza y la 1ª Andaluza.

Una selección de los mejores jugadores de fútbol de la provincia onubense se concentraron el pasado domingo en la localidad de Rosal de la Frontera con motivo de la segunda edición de los Premios Triunfa Huelva. El acto de entrega de premios que fue precedido por un encuentro en el que participaron algunos de los mejores jugadores de la provincia, sirvió para premiar a los máximos goleadores, mejores entrenadores, guardametas menos goleados, mejores jugadores y mejor colegiado de estas categorías.

En un ambiente distendido y sin la presión habitual de los encuentros oficiales se pudieron ver sobre el césped del Municipal rosaleño, jugadas de gran calidad individual y colectivas. El encuentro que finalizaría con el resultado de 2-5 a favor del combinado de la 1ª Andaluza tuvo grandes destellos de fútbol. En el minuto 15, Momo del Atlético Calañas hacía el 0-1 tras una asistencia de José Antonio Pérez desde la derecha. Daniel Zarza, del Zalamea C.F., ampliaría la ventaja diez minutos más tarde rematando de cabeza un centro desde la banda derecha. Abelardo Contreras sería en encargado de recortar la ventaja transformando un penalti cometido sobre él mismo

En la segunda parte, el combinado de la 1ª Andaluza dio la vuelta al marcador. Empataba el encuentro tres minutos tras la reanudación, Jesús Regidor, del C.D.Bonares. Jesús Pascual del Bollullos C.F hacía el 2-3 rematando en el área tras un centro raso de Adrián desde la banda. En el minuto 75 Isaac García del Aroche C.F. hacía el 2-4 aprovechando un rechace y de nuevo Jesús Regidor marcaba poniendo el resultado definitivo en marcador de 2-5 tras una combinación por la banda de Adrián y Sebas.

Premiados

-Tomás Sánchez, mejor entrenador del Grupo 1 de la 2ª Andaluza. Entrenador del Atlético Cruceño

-Juan José Galán, mejor portero del Grupo 1 de la 2ª Andaluza (Atlético Cruceño)

-José Antonio Pérez, máximo goleador del Grupo 1 de la 2ª Andaluza.(Riotinto Balompié). (26 goles)

-Pedro Vázquez, mejor futbolista del Grupo 1 de la 2ª Andaluza. (C.D. Encinasola 2007 )

-José María Adame Delgado, mejor árbitro de la temporada en la categoría.

-Francisco Acosta, mejor entrenador de la 1ª Andaluza (Isla Cristina C.F.)