• Recreativo de Huelva 0-0 C.F. Villanovense: "El Villanovense prolonga la agonía del Recre"

• Recreativo de Huelva y Villanovense empataron a cero goles en la mañana de ayer en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 31 del Grupo IV de la 2ª División B

En un encuentro con un dominio claro para los locales, el Villanovense no inquietó apenas el marco de Marc Martínez. Una primera parte en la que no brilló el fútbol se saldó con dos acercamientos claros para el Decano. Un uno contra uno de Boris Garrós más claro y un disparo desviado de Iván Agudo.

El comienzo de la segunda parte fue también raquítica en cuanto a ocasiones, animándose un poco más posteriormente. Una jugada elaborada que culmina De Vicente con un lanzamiento fuera, un remate de cabeza de Sergio González y otro de Ale Zambrano en un rechace indicaban que el Recre quería los tres puntos. En el tramo final un centro de Iván Malón cuyo rechace remata Garrós arriba en el 87 o José Carlos Lazo disparando fuera del área en el 91, no pudieron dar los tres puntos al Decano.

«Un punto es un punto», aunque no soluciona la circunstancia del Recreativo de Huelva que se encuentra a solo dos de jugar la promoción a la 3ª División, a tan solo a siete partidos del final de la competición.

Texto: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)
    Imagen: José Miguel Espínola.
    Fuente: Teleonuba/ Resultadosfútbol.