• Recreativo de Huelva 0-1 Ponferradina: "Una final perdida en el último minuto"

Recreativo de Huelva 0-1 Ponferradina

El Recre no inició bien el encuentro pero tuvo muchas ocasiones para ganar el partido.

El partido comenzó con un tiro de Pablo en un libre-directo que se va alto.Álvaro Antón por parte del Recreativo saca una falta para que Jesús Vázquez remate con mucho peligro.Seguidamente en una falta sacada muy rápidamente por el equipo berciano Sobrino se planta solo ante Gálvez que asegura muy bien un débil remate.

Ya en la segunda mitad Pablo de nuevo por parte de la Ponfe dispara raso sin éxito .En la próxima jugada se produce una tarjeta amarilla a Córcoles en una internada de Pablo dentro del área con lo que el colegiado señaló la pena máxima que fue detenida por Gálvez al aguantar muy bien ante el atacante albaceteño Pablo.

En el siguiente lance del encuentro se produce la expulsión de Córcoles por agarrón a Sobrino.El Recre no se achanta y busca la portería rival con un tiro-libre a cargo de Álvaro Antón que pone el balón en la escuadra pero su ajustado y lejano disparo es detenido por el meta visitante.

Ya finalizando el encuentro en el minuto 85 Fernando Vega  ve su segunda amarilla y es expulsado por juego peligroso.El Recreativo con nueve jugadores ve como el partido se rompe pero no merma su ambición por la victoria buscando el contragolpe.La Ponferradina lo aprovecha y marca el 0-1 con un gol de Yuri aunque todavía dispondría de  otra ocasión más en los últimos compases del encuentro.

Este próximo fin de semana el Recreativo visita al Albacete en un interesante duelo directo que posiblemente sea el partido más importante de esta temporada para el equipo Decano.

RECREATIVO: Rubén Gálvez; Córcoles, Menosse, Diego Jiménez, Fernando Vega; Jesús Vázquez, Dani Molina (Caye Quintana, 55′); Pedro Ríos, Álvaro Antón, Antonio Domínguez (Antonio Núñez, 65′); Braulio (Cabrera, 80′).

SD PONFERRADINA: Arrizabalaga; Ramírez, Aguilar, Alan, Carpio (Adán, 76′); Rueda (Melero, 60′), Jonathan; Acorán, Infante, Sobrino (Yuri, 68′); y Berrocal.

Árbitro: Sureda Cuenca (colegio balear). Expulsó por doble anonestación a Córcoles (52′ y 64′) y a Fernando Vega (50′ y 85′), por el Recre. Mostró la cartulina amarilla a Cabrera (83′), Rubén Gálvez (89′) y al técnico Jose Dominguez (70′), por los locales; y a Rueda (55′), Berrocal (77′) y Acorán (89′).

Gol: 0-1 (89′) Yuri remata desde cerca un pase de Acorán.

Incidencias: Partido correspondiente a la 33ª jornada en Segunda División disputado en el estadio Nuevo Colombino. Asisieron al mismo 6.551 espectadores.