• Recreativo de Huelva 1-0 San Fernando C.D.: "El Recre consigue la permanencia en la categoría tras ganar al San Fernando"

Recreativo de Huelva 1-0 San Fernando C.D.

-El Recreativo de Huelva venció al San Fernando C.D. en la noche de ayer por un gol a cero, en partido correspondiente a la penúltima jornada del Grupo IV de la 2ª División B

-El capitán albiazul , Jesús Vázquez, se despidió una vez conseguida la permanencia

-Lleno total del Nuevo Colombino que de nuevo fue determinante en la victoria del Recre

Buen partido del Recreativo consiguiendo la permanencia en la categoría aunque no fue fácil la victoria del equipo onubense ya que en últimos minutos sufriría una serie de ataques gaditanos que hicieron poner el interrogante en el resultado.

El encuentro comenzaría con dominio del Recreativo de Huelva en los primeros minutos con ocasiones de Fran Machado y Rubén Mesa. Por contra Rubén Gálvez tuvo que intervenir en un centro de Bruno Herrero y un disparo de Carralero. El Recre llegaba claramente o por lo menos lo hacía con más facilidad que el San Fernando. De esta manera se anuló por fuera de juego un tanto de cabeza a Jesús Vázquez.

En el minuto 18 llegaría el único tanto del encuentro tras un saque de esquina botado por Antonio Domínguez y que Rafa de Vicente recoge en la frontal golpeando en una volea con un disparo muy ajustado al palo izquierdo de De la Cruz. Gran tanto del jugador recreativista que ha estado intentando durante toda la temporada esta jugada y que a la postre valdría la permanencia para el Decano en la 2ªB. Rubén Mesa a la media vuelta e Iván Robles cabeceando un centro pudieron aumentar la ventaja para los locales.

En el segundo tiempo, un poco más táctico, y sin tantas ocasiones. De Vicente lo intentaba de nuevo esta vez si suerte y Vukcevic hacia lo propio en un centro despejado a córner por Gálvez. Los últimos segundos fueron no aptos para cardíacos porque el San Fernando apretó con muchas llegadas al área local que por poco estuvieron de transformarse en el empate a uno. Afortunadamente para los intereses del Decano, el encuentro finalizó con 1-0 en el marcador rindiéndose homenaje en el final del encuentro al capitán Jesús Vázquez.

Con este resultado el Recreativo de Huelva consigue la permanencia en la categoría a una jornada de que finalice el campeonato mientras que el San Fernando se lo juega todo a una carta en el último encuentro en el Iberoamericano Bahía Sur ante el Linares Deportivo.

Recreativo de Huelva 1-0 San Fernando C.D. Recreativo de Huelva 1-0 San Fernando C.D.

Texto y reportaje gráfico: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Fuente: Recre.org