• Recreativo de Huelva 1-1 U.D.Melilla: "El Recreativo consigue otro valioso empate en los últimos minutos ante el Melilla"

• Recreativo de Huelva y U.D. Melilla empataron a uno en el mañana de hoy en el Estadio Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la 35ª jornada del Crupo IV de la 2ª División B

En la primera parte un remate de Antonio Nuñez a córner y otro de Pape que saca el guardameta visitante fueron las primeras ocasiones para el Decano. Nando por parte del equipo norteafricano respondió pero Gálvez paró rondando la media hora de juego. Dos disparos del ariete albiazul Iván Aguilar, y un remate de Fran Machado a pase de Rafa de Vicente inquietaron la portería melillense. Posteriormente un contragolpe del Recre finalizado por Antonio Domínguez obligó a intervenir de Daniel Barrios.

Un gol del Sergio Luque para los visitantes abría la segunda parte en una internada en la que el jugador del Melilla batió a Gálvez por el palo derecho de la portería haciendo el 0-1. Con Waldo ya en el terreno de juego, el interior creó peligro con centros y cambios de juego. Uno de ellos lo desaprovechó claramente Iván Aguilar. El Recre intentó empatar en la fase final del encuentro con mucho esfuerzo y otro centro de Waldo lo recogió Antonio Domínguez que disparó flojo a las manos de Daniel Barrios.

Por otra parte Agudo solo ante Gálvez tras regatear al José Alonso falló el 0-2. Ocasión que fue contestada por varias aproximaciones con un Recre volcado. Antonio Domínguez lo intentó desde fuera del área pero su disparo se fue arriba y Domínguez y Aguilar pusieron a prueba los reflejos de Barrios en una doble ocasión. En los minutos de descuento un lanzamiento de Iván Aguilar impactó dentro del área en las manos de Richi. Una jugada en la que el colegiado penalizó con el lanzamiento desde los 11 metros. Antonio Domínguez definía en el último minuto empatando el encuentro, 1-1.

Este empate da continuidad a la situación de peligro del Recreativo de Huelva, a tan solo 2 puntos del puesto de promoción a 3ª División

Fuente: SoloHuelva Radio /El Mundo.

Imagen: José Miguel Espínola.

Texto: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)