• Recreativo de Huelva 2-2 Real Jaén CF: "El Recre deja escapar los tres puntos en el último minuto"

Zambrano pugna un balón con varios jugadores del Real Jaén.

Recreativo de Huelva y Real Jaén empataron a dos tantos en la mañana de hoy en el Nuevo Colombino.

Waldo en la primera mitad y Zambrano en la segunda adelantaron a los onubenses que se vieron neutralizados por los goles de Sergio Molina con discutido penalti y un buen gol de Hugo Díaz en el último minuto. El Recreativo mejoró su juego y fue el equipo que tuvo la iniciativa para lograr la victoria pero la fortuna no le acompañó en esta ocasión.

En unas horas les ofreceremos toda la crónica y un amplio reportaje gráfico del encuentro junto a las primeras reacciones de los protagonistas.

Fuente e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).