• Recreativo de Huelva 2-2 Real Murcia: "El Recre tira de casta para sacar un empate en la Nueva Condomina"

Imagen del encuentro de ida en el Nuevo Colombino.

• Recreativo de Huelva y Real Murcia empataron a dos goles en la tarde de ayer en la Nueva Condomina, en partido correspondiente a la jornada 27 del Grupo IV de la 2ª División B
    • Los reyes del carnaval de Cabezo de Torres y el actor Carlos Santos, recientemente premiado con el Goya, realizaron los tres saques de honor del partido.

El encuentro comenzó con el primer gol para el Recreativo cuando Morante introdujo el balón en su portería tras el saque de un córner de Antonio Domínguez. Tras una caída de Antonio Nuñez en la frontal y un par de disparos del Real Murcia, Victor Curto empataba a uno en el minuto 32 en un lanzamiento a balón parado. Antonio Domínguez a pase de Miguelito para el Recre, y Sergi Guardiola y José Ruiz para el Murcia inquietaron las áreas sin suerte llegándose al final de los primeros 45 minutos con el resultado de uno a uno en el electrónico de la Nueva Condomina.

En la segunda parte Rayko y Morante probaron fortuna en sendos disparos y Miguelito para el Recre se encontró con el larguero al finalizar una contra. El partido estaba muy abierto y el juego se desplazaba rápidamente de un campo a otro. En el 64 David Sánchez centró una falta para que Josema rematará de cabeza haciendo el 2-1. Casi en la siguiente jugada el Recreativo empataba a dos el encuentro con un centro medido de Antonio Domínguez para que Nuñez rematara también de cabeza tras zafarse de su marcador ,2-2. Isi en un disparo desde el vértice derecho del área y Fran Machado rematando un centro raso desde la banda fueron las últimas ocasiones del encuentro.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Fuente: Recre.org / Teleonuba.