• Recreativo de Huelva 3-1 Écija Balompié: "El Recre se da un respiro ante el Écija"

• El Recreativo de Huelva ganó en la tarde de hoy por tres goles a uno al Écija Balompié, en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 26 del Grupo 4 de la 2ª División B

En una primera parte muy abierta, el Écija se adelantó en el minuto 13 con un gran tanto de Juan Delgado. El Recre reaccionaría pronto y tres minutos más tarde, un gol de Toni Segura empataba el encuentro tras un desconcierto defensivo en área astigitana. En el minuto 23, Gorka Santamaría, de disparo cruzado en la frontal hacía el 2-1 dando la vuelta al marcador, firmando también Santamaría el tercer tanto albiazul pasada la media hora de juego.

En la segunda mitad el Recre inquietó la portería de Fermín García y también el Écija tuvo sus oportunidades. Intentó la vaselina en el área, Toni Segura, y Sergio González por su parte remató de cabeza en un córner. El Écija creó peligro en una acción de Juan Delgado que fue detenida por Marc Martínez. De esta forma el encuentro finalizó con el marcador de 3-1, dando un respiro a la situación deportiva del equipo onubense.

Con este resultado el Recreativo de Huelva asciende a la decimosegunda posición con 32 puntos, enfrentándose el próximo domingo 25 de febrero al Extremadura U.D., en el Estadio Francisco de la Hera.

Partido patrocinado por Enfoke, Fotografía y Formación.

Texto: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)
    Imágenes: José Antonio Pérez (Enfoke, Fotografía y Formación)
    Fuente: Antena Huelva / Recre.org / Resultadosfútbol.com