• San Fernando C.D. 2-2 Recreativo de Huelva: "El Recreativo consigue un punto que sabe a poco"

• Recreativo de Huelva y San Fernando C.D. empataron a dos tantos en la tarde del pasado domingo en el Estadio Iberoamericano Bahía Sur, en partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo IV de la 2ª División B.
    • Aunque el Recre rompe su racha sin marcar los onubenses suman su noveno empate en liga naufragando de nuevo en la Isla de San Fernando.

No comenzó bien el encuentro para el Recreativo de Huelva con dominio del equipo local y con ocasiones de peligro del San Fernando por la banda izquierda. El Recre sorprendió con un tanto de Javi Cantero tras un pase de Miguelito en el minuto 23. Sanfer con un disparo a balón parado hizo intervenir a Arturo y Antonio Nuñez lo intentó para el Decano con un cabezazo con mucha intención que se fue fuera por poco.

En la segunda mitad Dani Molina y Antonio Nuñez pusieron peligro para el Recreativo e hicieron trabajar a De la Cruz pero en el minuto 60 Dani Martínez ponía en 1-1 en marcador transformando una pena máxima cometida sobre Regino. El Recreativo reaccionó adelantándose de nuevo en el minuto 71 con un cabezazo de Ubay Luzardo en la salida de un córner. Una reacción que se vio neutralizada de nuevo con el 2-2 del San Fernando de nuevo de penalti definido por Carralero.

De esta forma el Recreativo de Huelva sigue inmerso en una crisis de resultados situado en puestos de descenso a la 3ª División, décimoséptimo con 18 puntos, a 3 puntos de Córdoba B y Balómpedica Linense.

Ficha del partido

San Fernando: De la Cruz, Mario, Luque, Regino, Fran, Gerrit (Edgar, 74′), Francis (Lolo Garrido, 65′), Galindo (Bazán, 57′), Espinar, Caballero y Martínez.
    Recreativo de Huelva: Arturo Cordero; Robles, Alonso, Bonaque, Luzardo, Cantero; Núñez, Jesús Vázquez, De Vicente, Miguelito; Dani Molina y Altamirano.
    Goles: 0-1 Javi Cantero (23′). 1-1 Dani Martínez (60′, p.). 1-2 Ubay Luzardo (71′). 2-2 Carralero (p.).
    Árbitro: Guzmán Mansilla (c. jiennense). Amonestó al local Gerrit (43′) y a los visitantes Diego Altamirano (29′), Miguelito (40′) y Javi Cantero (58′).

Texto: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).

Imagen: San Fernando.

Fuentes: Recre.org / Antena Huelva Radio / Marca.