• UCAM Murcia 2-1 Recreativo de Huelva: "El Recre se complica la permanencia tras una nueva derrota en La Condomina"

• El UCAM Murcia ganó por dos goles a uno al Recreativo de Huelva en la tarde de hoy en La Condomina, en partido correspondiente a la jornada 30 del Grupo IV, de la 2ª División B

En la primera parte Ale Zambrano lanzó desviado en el minuto 6. Tras esta primera ocasión albiazul  una internada de Natalio que repelió la defensa local creo cierto peligro. El UCAM contestó con un remate peligroso de Julen Colina tras un centro desde la banda izquierda, en el minuto 22. Un penalti por agarrón de Ale Zambrano, hacía que Marc Fernández adelantará a los locales. Tras el 1-0, José Carlos Lazo lo intentaría pero su tiro salió  desviado.

En un comienzo más difuso de la segunda parte, Casado remató de primeras un centro dentro en el área en el minuto 66. El Recre comenzaba a tener un poco más de control de balón y Boris Garrós igualaba el encuentro tras posterior pase de Rafa de Vicente, 1-1. Poco minutos más tarde, el UCAM Murcia hacía el 2-1 en un centro raso de Marc Fernández por la banda derecha, que Urko Arroyo convertiría en el 2-1, rematando en el área pequeña. Un intento de gol olímpico de José Carlos Lazo no fue suficiente para empatar nuevamente el encuentro en el que el Recre tuvo que encarar los últimos minutos con diez jugadores tras la expulsión de Gorka Santamaría

A ocho jornadas para el final de la temporada, el Recreativo se sitúa decimotercero con 35 puntos, en un grupo de nueve equipos con una diferencia entre ellos de tan solo siete puntos, y a tan solo dos del Jumilla, equipo que marca actualmente la posición de promoción a 3ª División.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).
    Fuente: Teleonuba / Resultadosfútbol.