• Zalamea C.F. 2-1 Beas C.F.: Los zalameños se alzan con la victoria en el último momento

Pablo Matilla convierte en 1-2 en el tramo final del encuentro.

En la tarde de ayer domingo el Zalamea C.F. y el Beas C.F. se enfrentaron en el Estadio Manuel Anta con un resultado final de dos goles a uno a favor del conjunto zalameño.

La primera ocasión del encuentro fue para el delantero rojillo Pirulo que erró un penalti al estrellar su disparo en el poste del equipo beasino.Una pena máxima que provocó la expulsión del meta visitante quedándose el Beas C.F. con diez jugadores buena parte del encuentro.Jairo y Pirulo siguieron inquietando sin suerte la meta rival con alguna ocasión más en este primer periodo.

Ya en la segunda mitad tras el dominio de los zalameños Pirulo recoge un balón después de  varios rechaces y convierte el 1-0 de volea.Reaccionó inmediatamente el equipo del Beas C.F. que puso las tablas en el marcador a través de un saque de falta en la banda que Víctor Puerto cabecea a la red.El Zalamea C.F. tuvo un par de ocasiones en esta segunda parte a cargo de Meca pero no sería hasta el final del encuentro cuando decaería la balanza a favor de los locales con un gran juego y dominio en esta parte final que provocó el gol en el minuto 90 de Pablo Matilla de cabeza tras un doble centro de Aitor.

También en el final del encuentro el colegiado tuvo que expulsar a dos jugadores, Portu por parte de los locales y J.A. Romualdo por parte del Beas C.F. que tuvo que acabar lo que quedaba de encuentro con nueve jugadores.

Fuente: Zalamea C.F./ José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).

Crónica y reportaje gráfico: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).