• Zalamea C.F. 2-3 Rosal C.F.: "Gran partido cargado de tensión en el Perea Anta"

Zalamea C.F. 2-3 Rosal C.F

• Zalamea C.F. y Rosal C.F. disputaron el pasado domingo en el Estadio Manuel Perea Anta el primer partido de la fase final de ascenso para la 2ª Andaluza Senior.
    • El encuentro se saldó con la victoria de los rosaleños por 2-3.

Comenzó el encuentro con un tempranero gol para los visitantes a los cinco minutos de juego cuando David López recogía un balón en el área y remataba de chilena. El dominio en esta primera mitad fue para el Rosal C.F. que saltó sin complejos al césped del Manuel Perea Anta, uno de los campos más complicados de la categoría. En el minuto 19 Andrés Gómez haría el 0-2 tras un pase de Souto. Cinco minutos más tarde David Rocha recortaba distancias para los zalameños, 1-2 pero continuó la superioridad de los serranos en esta primera parte haciendo David Martín de cabeza el 1-3, tras un saque de esquina botado por Carlos Monchul.

Ya en la segunda parte el Zalamea tuvo más protagonismo con varias ocasiones. Daniel Zarza con un remate al larguero y Pablo Ramos con un disparo lejano fueron los primeros jugadores locales que intentarían anotar sin suerte. Por su parte el Rosal tuvo otro par de ocasiones con un remate de cabeza al larguero de David Martín y un posible penalti no señalado a Antonio Souto. En el minuto 77 legaría un nuevo tanto para el Zalamea al recoger Pablo Ramos un balón suelto que el delantero define con gran potencia y colocación, 2-3. Un disparo desde la frontal de Adrián León para los rosaleños y un intento de volea de David Rocha para los locales fueron las últimas ocasiones del encuentro, que estuvo cargado de tensión y nervios por lo que se jugaban ambos equipos.

Con este resultado ambos conjuntos afrontan el último y definitivo partido de este play-off de ascenso el próximo domingo a las 19:30 horas en el Estadio Municipal de Rosal de la Frontera.

Fuente: RFAF.

Imágenes y crónica: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).