• A.D. Ceuta 3-2 C.D. San Roque de Lepe: "El San Roque se queda sin puntuar en un partido con polémica"

No fue hasta el 36 cuando los aurinegros crearon peligro con una internada de Ávila que terminaba con un disparo alto de Robles. Dos minutos más tarde, Camps superaba a Puncho con una vaselina y tres minutos después Borja Romero aumentaba la ventaja con un remate tras un córner. 2-0 en el minuto 41, al que Sergio Rodríguez respondió con un tiro al palo en el 44.

Tras el paso por el vestuarios el San Roque cambió la actitud y se notó sobre el verde. Puncho tuvo que intervenir por dos veces más, antes de que Camacho cayera en el área en el 56 y el árbitro decretara penalti. El mismo Camacho transformaba la pena máxima y ponía el 2-1. Higor volvía tras un mes y medio en el dique seco. El primer balón del brasileño fue a las manos de Iván, creando así peligro en la portería rival. Puncho volvería a aparecer con otra actuación acertada para mantener la diferencia.

En el 80 Sergio Rodríguez clavó en la mismísima escuadra una falta en la frontal, poniendo el 2-2. Falta sobre Teté que debió ser la segunda amarilla para el defensa ceutí. Con el empate, el San Roque se motivó y fue en busca el partido con la entrada de Gonzalo. El árbitro añadió 5 minutos y en el 6 pitaba un penalti. Dos disparos que rechazan Robles con las piernas y Lepe con el hombro, el árbitro los vio como pena máxima que tranformaba Willy y tiraba por la borda todo el trabajo del San Roque.

De esta forma los leperos ponen fin a la primera vuelta con 22 puntos.

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.