• Algeciras CF 3-0 CD San Roque de Lepe: "El San Roque sale derrotado en el Nuevo Mirador"

Jornada 24 del Grupo X de la Tercera División:  Algeciras CF 3-0 CD San Roque de Lepe

Chiqui quiso probar con Fran Ávila de interior, mientras Vázquez ocupaba la posición de central y Llano la de lateral izquierdo. Tan sólo a los dos minutos un pase a la espalda de Llano terminaba en gol de Turrillo. El San Roque reaccionó y al cuarto de hora cuando Higor Rocha mandaba un tiro alto. Camps lo intentaba de falta, que hacía esforzarse a Bocanegra y otra vez Higor en la salida de un córner ponía en apuros a Romero. En el minuto 26 el árbitro decretaba penalti por manos de un defensor algecirista. Higor lanzaba la pena máxima, pero Romero le adivinaba a intención. Ávila llevó el peligro hasta la conclusión de la primera parte con un disparo blando a las manos del meta Romero.

En a segunda parte, Fran Ávila volvería a ser protagonista con un disparo alto desde fuera del área con el portero fuera de su zona. Higor caía lesionado y Lobo entraba en su lugar, haciendo el debut. A la hora de partido Camps robaba un balón a la defensa aurinegra y anotaba el 2-0. De nuevo el Algeciras, se volvería a adelantar con gol de Pato en el 68. Chiqui dió entrada a Baquero para pasar a jugar con defensa de tres, el San Roque lo intentó hasta el final pero sin el premio del gol.

El próximo domingo a las 12:00 horas el Club Deportivo San Roque de Lepe recibirá en casa al filial del Real Betis mientras que el equipo gaditano visita al Sevilla C.

Ficha Técnica:
    Algeciras CF: Romero; Oñate, Gallardo, Anaya, Herrera, Mané (José Mari 60′), Ayala (Reyes 63′), Tano, Camps, Turrillo y Pato (Mauri 75′).
    CD San Roque de Lepe: Bocanegra, Llano, Fran Lepe, Hornillo, Vázquez, Nico (Lua 60′), Gerardo, Ekedo, Camacho, Ávila (Baquero 73′), Higor Rocha (Lobo 51′).

Fuente e imagen: CD San Roque de Lepe.