• Antequera C.F. 2-0 Recreativo de Huelva: El Antequera confirma la crisis del Recre

• El Antequera ganó por dos goles a cero en la tarde del pasado domingo al Recreativo de Huelva en el Estadio El Maulí, en el partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo IV de la 2ª RFEF

El partido no comenzó con buen pie para el Decano, con el equipo local tomando la delantera en los primeros minutos y los jugadores recreativistas Adrià Arjona y Mbaye viendo la tarjeta amarilla en los minutos 16 y 29 respectivamente. En esta primera parte hubo bastantes ocasiones por parte de ambos equipos, aunque sin goles y destacando especialmente el juego del Antequera C.F..

La segunda parte siguió la misma estela de ocasiones y tiros a puerta, en la que un acertado Rubén Galvez salvó muchos disparos del equipo local y tanto Dopi como Israel Peter estuvieron a muy poco de colocar el esférico en el interior portería rival. Nuevamente Mbayé veía su segunda tarjeta amarilla y por lo tanto resultó expulsado en el minuto 63 del encuentro. Los goles llegaron en la recta final del partido, con Montori marcando dos tantos en los minutos 83 y 95 que le otorgaron los tres puntos al equipo malagueño.

Este resultado confirma la crisis de juego del Recreativo de Huelva, que arrastra de los últimos encuentros. El siguiente partido del equipo onubense se disputará el próximo domingo 16 de octubre contra el CP El Ejido 1969 en el Estadio Nuevo Colombino a las 12:00 horas.