• Atlético Sanluqueño 1-1 Recreativo de Huelva: «Dani Molina sale al rescate»

Atlético Sanluqueño  y Recreativo de Huelva empataron a un gol en la tarde de ayer en el Estadio de El Palmar, en partido correspondiente a la 1ª jornada del Grupo IV (Subgrupo A), de la 2ª División B

Estreno agridulce de los pupilos de Claudio Barragán en Sanlúcar de Barrameda

El Atlético Sanluqueño se engrandecía durante los 7 primeros minutos tiendo en su poder las oportunidades iniciales hasta que Diego Cervero de cabeza marcó el 1-0 tras un centro al área y posterior rechace. De otro lado Dani Molina pudo marcar un gol olímpico en un córner, pero el balón fue rechazado primero por Isma Gil y después por el poste. En el 42 Álex Cruz cabeceó a gol en un saque de esquina pero la jugada fue anulada por fuera de juego. Antes del descanso Dani Molina sacó de los apuros al Recre estableciendo las tablas en el marcador. Molina definió bien a bote pronto en el interior del área finalizando una buena jugada colectiva por la banda derecha.

En el inicio de la segunda parte el Recre se anuló un gol a Sillero por fuera de juego y Dani Molina en un disparo fuera del área hizo volar a Isma Gil. Seth en el 78 a la media vuelta rozó el gol y con el timpo cumplido se anularía un tanto al equipo local en un córner por falta en ataque.

Claudio Barragán: «La mejor manera de coger confianza es la autoexigencia»

El míster albiazul, Claudio Barragán se mostró insatisfecho en general, aunque contento con el trabajo de equipo en la primera parte. «Hemos ido de menos a más; Exceptuando el gol nos hemos defendido bastante bien; En la segunda mitad salimos más convencidos y hemos tenido más ocasiones para adelantarnos en el marcador; Hemos concedido demasiado en la primera parte; La mejor manera de coger confianza es la autoexigencia», fueron algunas de sus valoraciones a finalizar el encuentro.

Fuentes: Antena Huelva Radio / Recre.org / Recreativo de Huelva.