• Balompédica Linense 2-0 Recreativo de Huelva: "La última derrota del Recre en La Línea provoca la destitución de Ángel López"

Imagen de un encuentro entre el Recreativo de Huelva y la Balona la pasada temporada.Nueva derrota de los recreativistas en su visita a La Línea de la Concepción. El conjunto onubense luchó con igualdad durante el primer periodo donde sin un dominador claro, intercambiaron ocasiones en ambas áreas. Si bien es cierto, los linenses llegaron con algo más de sensación de peligro como en un mano a mano en el 18 con Gato y Marc Martínez como protagonistas en el que el cancerbero salió victorioso. Por otro lado, el Recreativo llegaba por banda con un incisivo Iván Agudo que surtía de balones al área, en el que por ejemplo Gorka Santamaría en el 24 desaprovechaba mandando fuera un centro del extremo. Tras unos minutos de apuros y dominio local, el Decano se volcó sobre la portería rival pero no llegó la jugada clave que decantase la balanza en los minutos finales del primer acto.

Tras el descanso, la Balona mejor plantados sobre el verde lograba perforar la portería onubense en un buen tiro cruzado de Juampe. Los de Ángel López recibieron el tanto como un duro mazazo y aunque lo intentaron, no lograron inquietar al portero Javi Montoya. 10 minutos más tarde, llegaría el segundo de la Balompédica aprovechando una pérdida en línea divisoria y Elías culminando un gran contragolpe. El 2-0 pesó como una losa y poco se jugaría hasta el final influido también por el carrusel de sustituciones. De este modo, el resultado se convertiría en definitivo para pesar del incondicional apoyo de la afición recreativista.

Tras este resultado el hasta ahora técnico, Ángel López, fue destituido el pasado lunes por acuerdo del Recreativo de Huelva. Desde el club se le ha agradecido su trabajo, profesionalidad y disposición durante su etapa y se le ha deseado toda clase de éxitos en su carrera profesional. Por el momento se hace cargo del equipo César Negredo.

Fuente: Recreativo de Huelva.
    Imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)