• Beas C.F. 2-1 C.D. Encinasola 2007: "El Beas mantiene la segunda plaza del grupo 1 tras la victoria ante el Encinasola"

Beas C.F. 2-1 C.D. Encinasola 2007 Beas C.F. 2-1 C.D. Encinasola 2007

• El Beas C.F. venció el pasado domingo al C.D. Encinasola 2007 por dos goles a uno en el Polideportivo Municipal de Beas, en partido correspondiente a la jornada 23 del Grupo 1 de la 2ª Andaluza Senior.

En un encuentro muy competido, los locales fueron lo primeros en adelantarse en marcador tras una primera parte sin goles. En el minuto 54, Víctor Nieto tras recoger un rechace hacía el 1-0. Por su parte Francisco Sánchez aumentaría la ventaja en 76 con un disparo de larga distancia. El equipo de Encinasola realizaría en 2-1 transformando de volea Vicente Sánchez a tres minutos del final.

Después de esta victoria y de la derrota del Riotinto Balompié ante el Atlético Calañas, hoy domingo, los beasinos recibirán al Campillo C.F. mientras que el Encinasola visitará el Manuel Perea Anta para enfrentarse al Zalamea C.F.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Fuente: RFAF / C.D. Encinasola 2007.