• Betis Deportivo 0-0 Recreativo de Huelva: El Recre suma un punto en un intenso partido

• El Recreativo de Huelva y el Betis Deportivo empataron a cero en la  mediodía de ayer en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, en partido correspondiente a la jornada 20 del grupo IV de la 2ª RFEF

El encuentro comenzó con dominio de juego del filial bético en la primera mitad, que puso en aprietos al Recre con su juventud y poderío físico. Pasada la media hora de juego bloqueó Rubén Gálvez un cabezazo de Kevin Carlos. El guardameta albiazul fue uno de los jugadores más destacados del partido.

El Recre supo contener las acometidas del Betis Deportivo con una estrategia de equipo ordenada y manteniendo el ritmo. Supo competir en el partido intenso que le planteó el rival. Aún así el filial bético dominó casi todo el encuentro y solo en los últimos minutos el Recreativo apareció fugazmente en dos cabezazos altos de Salinas e Israel Peter. Minutos antes, Rubén Gálvez salvó la derrota del Decano, despejando solo ante Hassanne.

El equipo de Huelva recibe en su próximo compromiso al Atlético Sanluqueño el domingo 12 de enero.