• Bollulllos C.F. 2-2 C.D. Punta Umbría C.D.: “Los bollulleros remontan ante el Punta en un partido muy igualado”

Bollulllos C.F. 2-2 C.D. Punta Umbría C.D. Bollulllos C.F. 2-2 C.D. Punta Umbría C.D. Bollulllos C.F. 2-2 C.D. Punta Umbría C.D.

Bollulllos C.F. y C.D. Punta Umbría empataron a dos en el Estadio Municipal de las Viñas el pasado domingo

Comenzó el encuentro con momentos llenos de acciones muy disputadas para hacerse con el balón. Rubén Gómez haría lo propio para los puntaumbrieños rozando la media de hora de juego tras una buena jugada personal en la que se regateó a varios contrarios, adelantando al equipo del costa de Huelva,(0-1).

Nada más comenzar la segunda parte fue David Millán quién ampliaría la ventaja para los visitantes que marcó de cabeza tras un centro de Nacho (minuto 48, 0-2). A partir del cero a dos, el Bollullos C.F. en la segunda mitad reaccionó, ya que aunque contó con dos penaltis a favor durante el encuentro que detendría David, no pudo reducir la ventaja hasta el minuto 50 cuando Jesús Pascual acortaba distancias en el marcador tras una una buena jugada de equipo.(1-2). El Punta realizó un gran encuentro plagado de juveniles que realizaron un buen papel pero que no pudieron frenar el empuje del Bollullos que ante su afición que  pondría las tablas en el marcador definitivamente en el minuto 66 con un remate de cabeza de Jesús Pascual tras un centro.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).

Fuentes: Bollulllos C.F. / C.D. Punta Umbría C.D./ RFAF.