• C.A. Antoniano 0-3 CD San Roque de Lepe: "El San Roque sigue por buen camino"

C.A. Antoniano 0-3 CD San Roque de Lepe

Jornada 18 del Grupo X de la Tercera División: C.A. Antoniano 0-3 CD San Roque de Lepe

El San Roque comenzó enchufadísimo al partido, aunque fue Pepelu el primero que disparó a puerta, Aguilera adelantaba a los aurinegros en el minuto 3. Pablo Aguilera recogía un balón cerca del centro del campo que orientaba de cabeza y corría hasta pisar área y batir con un disparo cruzado a Pedro, 0-1. Al San Roque se le ponía de cara el partido antes de los cinco minutos y a los 13 volvian a crear peligro a balón parado. Unos balones servidos por Selu encontraban las cabezas de Baquero y de Juanma, unas ocasiones que fuerón solventadas por Pedro. El Antoniano apretaba y Pepelu remataba un balón pasado los veinte minutos que Fran Lepe sacaba bajo los palos. A la media hora era otra vez Pepelu quién se adelantaba a Puncho y sacaba un tiro demasiado desviado. A la siguiente ocasión era Camacho quién regateaba hasta llegar a línea de fondo poniéndole un balón a Juanma que tiraba desviado. Juan Lucas intentaba intimidar a Puncho con un tiro desde la frontal, pero el canterano mostró gran solvencia. En el último minuto de la primera parte Higor caía en el área arrollado por Pedro y el árbitro decretaba penalti. Pena máxima que transformaba Selu estableciendo el 0-2.

En la segunda parte el Antoniano pudo recortar distancias antes de la hora de juego. Puncho derribaba a Pepelu que entraba en el área y el colegiado señalaba los 11 metros. El penalti lo ejecutó el propio Pepelu a lo panenka y Puncho le adivinó las intenciones y deteniendo el penalti. En el 60, otra vez Pepelu superaba a Puncho y su tiro se estrellaba con la defensa aurinegra. En el 67 Pablo Aguilera partía desde banda y tras deshacerse de su defensor con dos bicicletas disparaba ajustado al palo marcando el tercero para los visitantes. Chiqui movió el banquillo y el equipo se mantuvo sólido en todo momento con gran solidaridad defensiva por parte de todos.

El San Roque consigue así su cuarta victoria consecutiva logrando 12 puntos de 12 posibles. El próximo domingo los aurinegros esperan a la afición para despedir el año en el último partido en casa de 2016!

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.