• C.D. Don Benito 2-1 Recreativo de Huelva: «Sin reacción»

• El Don Benito ganó al Recreativo de Huelva por dos goles a uno en la tarde de hoy en el Estadio Municipal Vicente Sanz, en partido correspondiente a la jornada 25 del Grupo IV de la 2ª División B

Tras la salida del banquillo de Alberto Monteagudo y la incorporación del nuevo técnico, Claudio Barragán, el Recreativo afrontaba el partido en Don Benito con algunas bajas sensibles como las de Nano, Morcillo y Rubén Cruz.

La primera oportunidad del encuentro llegaría para los locales en el minuto 11 cuando Álex Herrera centró para el remate de Gonzalo Barroso. Cinco minutos más tarde el Don Benito se adelantaría en el electrónico con un buen tanto de volea de Jesús SiIlero al finalizar una contra. En el 25 una pared entre Isi Ros con Quiles se saldó con peligro obligando a Sebas Gil a intervenir. Ya en el final de la primera mitad un centro de Miguel Cera desde la derecha propició que Carlos Martínez metiera la punta de la bota para poner el empate a uno en el marcador. Finalmente, por parte del Don Benito, Jesús SiIlero disparó en los últimos minutos del primer acto para que interviniera Nauzet Pérez.

En la segunda parte un disparo alto de Abraham Pozo precedió un tanto del Don Benito que el mismo jugador pluevonuvense transformaría en una jugada personal de tiro cruzado, 2-1. El Recre no se acercaba a portería rival no encontrando la profundidad necesaria y el Don Benito pudo ampliar la ventaja en dos disparos. En el final del encuentro el Recre lo intentaría a través de José Carlos pero el resultado quedó finalmente en 2-1a favor de la escuadra dombenitense.

Tras este resultado el Recreativo de Huelva desciende una posición en la clasificación hasta el décimo cuarto puesto, a cinco puntos del descenso a 3ª División, no teniendo una reacción positiva el equipo recreativista ante el último cambio de técnico en su banquillo. El próximo compromiso del Decano será el domingo 23 de febrero ante el Atlético Sanluqueño en el Nuevo Colombino.

Texto / imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez / Alberto Díaz.

Fuentes: Recre.org / Resultadosfútbol.com / Antena Huelva Radio.