• C.D. Iliplense 2-2 C.D.Bonares: "El Bonares reaciona en la segunda mitad y logra un punto en el derbi del Condado"

C.D. Iliplense 2-2 C.D.Bonares

• Iliplense y Bonares empataron a dos tantos el pasado domingo en el Polideportivo Municipal de Niebla, en partido correspondiente a la jornada 4 de la 1ª Andaluza Senior

En un partido muy igualado Damián Domínguez y Benito Vega marcaron para los locales antes del descanso. El partido parecía sentenciado pero la buena reacción de los de Bonares dejaron finalmente las tablas en marcador con tantos de Manuel Domínguez y Sergio Romero.

Buen fútbol y ambiente en el Municipal de Niebla con un público que llenó las gradas para ver uno de los derbis del Condado más interesantes de la temporada.

Iliplense y Bonares  se sitúan en la décimo-primera y décimo segunda posición respectivamente con cinco puntos. El Ilipiense visita el próximo domingo al colista de la categoria, la UD Aracena , mientras que los bonariegos reciben al líder, el Isla Cristina C.F..

Fuente: RFAF.

Crónica y reportaje gráfico: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).