• C.D.Mirandés 2-1Recreativo de Huelva

Recreativo de Huelva 0-1 C.D. Mirandés

El Recre cae en el Municipal de Anduva por dos goles a uno.

Las númerosas ocasiones del equipo albiazul y un Mirandés con 10 jugadores no fueron  suficientes para que el equipo Decano se  trajera la victoria para Huelva.

Nuevo tropiezo albiazul en Miranda de Ebro el pasado domingo con una derrota que pone casi imposible las opciones del equipo onubense para salvarse.El partido que comenzó con dominio local y con varias ocasiones para el equipo de Miranda de Ebro a cargo de Urko Vera se transformó a la postre en el primer tanto para el equipo local  a cargo Pedro Martín tras un rechace en el minuto 23.

El Recre comenzó a reaccionar antes del descanso con un par de ocasiones como un remate de cabeza de Caye y un disparo al palo de Pedro Ríos.

Ya en la segunda mitad la expulsión de Fran Carnicer favoreció al Decano teniendo más posibilidades.Un centro al área de Álvaro Antón y un peligroso centro chut de Antonio Domínguez  precedieron el tanto de Antón tras un rechace en una salida de Razak en los minutos finales.

Pese al resultado el Recreativo de Huelva se queda a solo cuatro puntos de la salvación y todavía con muchas opciones de permanecer en la categoría de plata del fútbol nacional.Los albiazules se enfrentan este próximo sábado 9 de mayo al Real Valladolid a las 18:00 horas en el Nuevo Colombino.

Fuente: Diario Marca.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).