• C. D. Rota 0-1 Recreativo de Huelva: El Recre gana en Rota y se aferra a la parte alta de la clasificación

El Recreativo de Huelva ganó en la mañana de ayer al Club Deportivo Rota en el Estadio Municipal Alcalde Navarro Flores, en partido correspondiente la jornada 20 del Grupo X de la 3ª División RFEF.

El Recreativo se puso por delante en el marcador en el minuto 7 tras una gran jugada combinativa albiazul finalizada por Manu Galán que cedió a Perotti que que este definiera con una gran disparo ajustado al palo. El Rota tuvo sus opciones a través de acercamientos con Heredia como jugador destacado. Tras el gol y con pocas ocasiones se llegó al final del primer acto.

En la segunda parte el Recreativo de Huelva pudo aumentar su ventaja tras una jugada finalizada por Perotti, aunque el partido finalizó con una victoria por la mínima para el Decano.

Fuente e imagen: Antena Huelva Radio / C.D. Rota.