• C.D. San Roque de Lepe 1-3 Cádiz C.F.: "Los gaditanos mantienen al San Roque en el descenso"

C.D. San Roque de Lepe 1-3 Cádiz C.F.

El C.D. San Roque de Lepe recibió al Cádiz C.F., uno de los equipos favoritos para el ascenso a 2ª División.

Los gaditanos se impusieron por tres goles a uno en el Estadio Ciudad de Lepe en la tarde de ayer en un encuentro correspondiente a la 29º jornada del Grupo IV de la 2ª División B.

Tras unos minutos de tanteo entre los dos equipos el conjunto aurinegro fue el que dispuso de la primera ocasión clara del partido a cargo de Juanma con cabezazo que sale desviado tras un centro largo de Manu Ramírez  desde la banda. Respondía el Cadiz con un tiro lejano de David Sánchez que por poco alcanzó la escuadra lépera. El Cádiz se apoderaba del balón y dominaba el encuentro, este dominio se trasformó en el primer tanto para el Cádiz C.F. con un gol de Lolo Plá que aprovecha un rechace en segunda instancia, 0-1. En los minutos finales de este periodo el San Roque tuvo más protagonismo y una ocasión de Stephane con un tiro cruzado inquietó la portería defendida por Cifuentes.

En el minuto 49, nada comenzar el segundo periodo el Cádiz C.F. ampliaba su ventaja con un nuevo tanto, esta vez de cabeza de Lolo Plá tras un centro desde la banda derecha. Dos minutos más tarde sería el San Roque de Lepe quien acortaría distancias mediante una falta que tranformó de manera impecable Manu Ramírez, (1-2). Esta situación permitió ver un fútbol más vistoso y abierto con ocasiones para los dos equipos con un dominio de los gaditanos al que el San Roque respondió con buena actitud. Dani Guiza para el Cádiz inquietó la portería lépera con dos ocasiones claras en un mano a mano con Bocanegra y un tiro con el exterior del pie tras un pase lateral desde la banda izquierda. Estephane para el San Roque lo seguiría intentando sin suerte en esta segunda mitad con un disparo raso que se va ligeramente desviado. La poca llegada del equipo onubense contrastaría con la eficacia del Cádiz que el minuto 83 sentenciaba el encuentro con una buena jugada colectiva que finaliza Isaac Nana a pase de Salvi, estableciendo el resultado final de un gol a tres. Manu Ramírez para los léperos en un disparo que parecía que se iba fuera y que al final detuvo Cifuentes y Guiza y Andrés para el Cádiz C.F. pudieron anotar pero el resultado ya no se movió.

Ficha técnica:

SAN ROQUE DE LEPE:  Bocanegra, Bonaque, Oliveira (Sedeño, 66’),  Baquero, Juanma, Fragoso, Manu, Ekedo, Chaco, Iván, Stephane (Fran Lepe, 83’).

CÁDIZ CF: Cifuentes, Juanjo, Aridane, Migue, Andrés; Salvi, David, Nana, Álvaro (Mantecón, 81’); Lolo Pla (Calvo, 85’) y Güiza

GOLES: 0-1, Lolo Pla (20´), 0-2, Lolo Pla (47’); 1-2, Manu (48’) y 1-3, Nana (81’).

Estadio Ciudad de Lepe: 1000 espectadores.

Reportaje gráfico y crónica: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).
    Fuentes: C.D. San Roque de Lepe / Cádiz C.F.