• C.D. Utrera 0-0 Recreativo de Huelva: Empate sin goles en Utrera

El Decano sumó en la mañana de ayer un punto en su visita al Utrera tras empatar sin goles (0-0) en un encuentro que bien pudo sentenciar en la primera media hora, en la que dispuso de hasta 5 ocasiones para abrir el marcador. Fue un partido en el que después se igualaron las fuerzas y el Utrera dispuso de dos ocasiones claras, una en el primer tiempo que se estrelló en el larguero y otra en el último suspiro, ya minuto 94, que acabó en el palo.

Recre sigue invicto por quinta jornada consecutiva y suma 13 de 15 puntos, además de añadir su cuarta portería a cero seguida. Asimismo, los de Abel Gómez continúan en segunda posición de la tabla.

Fuente e imagen: Recreativo de Huelva.