• C.D. Utrera 1-1 San Roque de Lepe: "El San Roque logra un punto en la primera salida de la temporada"

C.D. Utrera 1-1 San Roque de Lepe

– San Roque de Lepe y C.D. Utrera empataron a un gol en la tarde del pasado domingo en el Estadio San Juan Bosco, en partido correspondiente a la jornada 2 del Grupo X de la 3ª División
    El San Roque se llevó un punto del San Juan Bosca y pudieron ser los tres. El Utrera tuvo el protagonismo el primer cuarto de hora, el ecuador de la primera parte se convirtió en una disputa de balón por parte de ambos equipos y el último tramo de la primera parte fue absolutamente aurinegro. En ese periodo llegó la mejor ocasión del San Roque en la primera parte, con un córner sacado por Camacho que terminaba con un remate de Higor Rocha cerca del palo. En el minuto 36 Manu Ramírez disparaba cruzado cuando Roser tocó el balón para alojarlo en las redes rivales y anotar el 0-1. El San Roque siguió intentándolo con disparos desde lejos y con un gran Jojo abarcando el centro del campo.
    En la segunda parte el verdadero protagonismo lo tuvieron los laterales del San Roque. Laraba se adentraba en el área y estuvo apunto de anotar el segundo. Después un disparo desde la frontal terminaba en la madera y posteriormente rechazado por Ayala. Con las oportunidades aurinegras, llegó el tanto sevillano, a balón parado, con una falta directa de Jesús Blanco. Pasada la hora de juego Manu Ramírez disparaba cerca del palo y un cabezazo de un atacante hispalense era repelido por Harillo.
    El choque no daba tregua y el San Roque gozó de las mejores oportunidades para llevarse el partido en las botas de su laterales. Por tres veces Lopes intentó batir a Ayala por banda derecha. La primera rozando el palo tras un gran control, la segunda tras una arrancada con un disparo que se marchó fuera y la tercera con un disparo alto. Siguió la avalancha aurinegra hasta el descuento con una internada de Ávila que terminaba en corner y con paradón de Ayala que privaba a los leperos de llevarse los tres puntos.
    Fuente/Imagen: San Roque de Lepe / C.D. Utrera.