• C.D. Utrera 1-2 Recreativo de Huelva: El Recreativo comienza la temporada con victoria

Dos goles de Chendo Alarcón dan la vuelta al marcador en la segunda parte

El Recreativo de Huelva ha ganado por un gol a dos al C.D. Utrera en la tarde de hoy en el Estadio Municipal de las Marismas, en partido correspondiente a la jornada 1 de la  3ª RFEF

Los locales se adelantaron en el minuto 7 con con gol de Rubén Cruz tras un despiste defensivo albiazul y una jugada inesperada tras una falta cuestionable. Posteriormente el Recre tuvo opciones de gol con un balón largo en banda y sendos cabezazos desviados de Chendo Alarcón, aunque el equipo local tuvo cierto dominio hasta el descanso.

La segunda mitad comenzó con un lanzamiento a la media vuelta de Cristian Terán. El Utrera pudo aumentar distancias con un remate de Plusco desde el punto de penalti que se le fue desviado a la izquierda del marco de Gálvez.

En el minuto 73, Chendo Alarcón establecía las tablas en el electrónico con un disparo cruzado, y ya, en el minuto 91, el mismo Alarcón daba la vuelta al marcador conectando un centro de Adrià Arjona, haciendo un nuevo gol para el Recreativo, el cual le daba al equipo albiazul los primeros tres puntos de la temporada.