• C.P. Cacereño 0-0 Recreativo de Huelva: La vuelta en el Nuevo Colombino será decisiva

• C.P. Cacereño y Recreativo de Huelva han empatado a cero en la mañana de hoy en el Estadio Príncipe Felipe, en el partido de ida de la segunda ronda de la eliminatoria de ascenso a 1º RFEF

Los primeros minutos fueron malos para el Recre que se dejaba dominar e intentaba aprovechar el contragolpe.  Karim, Samu Manchón y Garci crearon peligro para los locales en los primeros instantes. También Telles tuvo un acercamiento en el minuto 17. Posteriormente Iago Díaz chutó de forma tímida a las manos de Alfonso cerca de la media hora de juego. El Cacereño continuaba dominando con oportunidades de Gomis y Solano al finalizar la primera mitad y con 8 saques de esquina a su favor.

En la segunda mitad el Recre tuvo sus mejores momentos. Sergio Chinchilla por partida triple, con peligro se internó por la banda izquierda aunque Alfonso taponó con éxito, para que más tarde lanzará al exterior de la red; Y en los últimos minutos el granadino disparó a puerta para que de nuevo atrapará Alfonso. De otro lado, Karim, Solano y Telles siguieron creando oportunidades para el conjunto extremeño. El Decano seguía sufriendo, aunque el encuentro llegó a su fin con 0-0 en el marcador.

Así pues, y con este resultado, el partido de vuelta en el Nuevo Colombino el próximo domingo será decisivo.