• Cádiz B 2-2 Recreativo de Huelva: «El Recreativo confirma su descenso ante el filial del Cádiz»

Recreativo de Huelva y Cádiz B empataron a dos en la mañana de hoy en la Ciudad Deportiva del Cádiz F.C., en partido correspondiente a la jornada 18 del Subgrupo A de la 2ª División B.

El Recreativo de Huelva afrontaba hoy domingo la última de sus finales de la liga regular ante el Cádiz B. Para este partido, el 11 inicial estuvo integrado por Nauzet Pérez, Morcillo, Dani Molina, José Antonio González, Sillero, Quiles, Diego Jiménez, Cera, Madrigal, Yaimil Medina y Jesús Valentín.

El partido comenzó con dominio del Recreativo en los primeros minutos con un Cádiz B aguantando los envites del equipo onubense. Sin embargo el Cádiz B tuvo una clara ocasión a los 15 minutos poniendo en peligro el marco recreativista

De otro lado Luis Madrigal tuvo una oportunidad tras un error en la defensa cadista con un remate posterior de Alberto Quiles rondando la media hora de juego. En el minuto 31 Chapela marcó el 1-0 a pase de Nieto y el Cádiz B seguía teniendo peligro hasta el final del primer tiempo a través del llegadas de Nieto y algún saque de esquina.

Dani Molina y Jesús Sillero lo intentaron sin suerte en sendos disparos en los primeros minutos de la segunda parte, y el Recreativo de Huelva logró empatar en el minuto 62 a través de Alberto Quiles. El filial cadista se adelantó de nuevo en una gran jugada de Madi Diarra que cedió a Carrasco para ampliar distancias en el marcador, 2-1.

A 11 minutos del final Yaimil Medina firmaba nuevamente las tablas en marcador. Posteriormente Nauzet Pérez intervino providencialmente a ocasión de Boselli. En el corner posterior el colegiado anulaba un tanto del Cádiz B por falta al guardameta visitante, finalizando el partido con empate a dos.

Gran partido de ambos equipos en el que el Recre no pudo cumplir el deseo de permanencia de su afición. Ahora el Decano se jugará diferentes opciones de descenso en una liguilla posterior.

Crónica: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).

Fuentes e imágenes: Antena Huelva / Recre.org / Alberto Díaz