• Cádiz C.F. Mirandilla 1-0 Recreativo de Huelva: El Recre tropieza en Cádiz y se aleja de la lucha por el liderato

El Recreativo de Huelva perdió el pasado domingo por un gol a cero en el Estadio El Rosal contra el Cádiz CF Mirandilla, en partido correspondiente a la jornada 22 del grupo IV de la 2ª RFEF

El Decano recibe al líder de la categoría este domingo en el Nuevo Colombino

El pasado domingo 19 de febrero el Decano jugó contra el Cádiz C.F. Mirandilla,  que se saldó con la victoria del equipo gaditano. En la primera parte, se sucedieron las ocasiones desde saques de esquina por parte de los dos equipos aunque sin llegar a acabar en gol, además de un par de disparos directos rechazados por Nando. En el minuto 46,  Sergio Chinchilla remató sin suerte ante un Nando que paró sobre la línea de meta.

En el segundo tiempo, el Recreativo no estuvo tan acertado como en la primera parte y cometió más errores permitiendo que el Mirandilla llegase más a puerta contraria. El gol de la victoria llegó en los minutos finales del encuentro, con un gol  en el minuto 83  en propia puerta Fran Ávila. El Recreativo tuvo que jugar los minutos finales con Oliver lesionado al haber agotado todos sus cambios.

De esta forma, el equipo onubense ve como se aleja su oportunidad de luchar por el primer puesto de la clasificación situándose a 15 puntos del Antequera, el actual líder que sigue dominando la tabla con 55 puntos. Será precisamente el líder quién visitará el domingo 26 de febrero a las 12:30 el Estadio Nuevo Colombino.