• CD Guadalcacín 0-0 CD San Roque de Lepe: "El San Roque consigue un punto muy trabajado en Guadalcacín"

Volvían Higor Rocha, Rafa Álvarez y Curro Harillo de sendas lesiones, pero se perdían el encuentro y se perderán varios partidos Puncho y Louis Robles por lesión, mientras que Laraba también se quedaba fuera por molestias. El San Roque hacía cambios en el esquema con respecto a los últimos partidos y Maldonado y Gaitán apostaron por una defensa de tres centrales y dos carrileros. El entramado defensivo surgió efecto, pero la parcela ofensiva se vio mermada por la disposición táctica y sobretodo la inferioridad numérica.

Partido con mucha intensidad, pero pocas ocasiones claras en la primera parte. En la primera media hora, Higor con un disparo y Tore sacando un córner fue lo más destacable en el aspecto ofensivo aurinegro. El Guadalcacín gozó de tres oportunidades, pero la defensa y Harillo estuvieron a un gran nivel. En el minuto 42 Tore era expulsado. Hizo una falta en la que lo amonestaron con amarilla y la réplica al árbitro fue sancionado con otra amarilla, siendo expulsado en la misma jugada.

Con inferioridad numérica y con toda la segunda parte por disputarse, el San Roque dio un paso a delante para intentar marcar. Aunque fue el Gudalcacín quién pasada la hora de juego se adelantaba con una falta peligrosa que sacaba los centrales y un remate de Rosillo al palo. Con Manu Ramírez en el campo el conjunto aurinegro se activo en ataque. Harrillo detuvo un balón clave para mantener su portería a cero y Manu Ramírez mandó un zapatazo al larguero en el tramo final del partido. El lepero fue el que intentó por dos veces sorprender desde lejos al meta local, pero sin éxito.

El siguiente partido será en Alcalá el domingo y contará con las bajas por amonestación de Nico, que cumple ciclo, y Tore.

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.